Живой карандаш: Гамид Алибеков о своем творчестве

FSqNYXVCAh0

       Когда мы начинали рисовать спортсменов я даже подумать не мог, что это перерастет во что-то большее, чем хобби… 

       Наверное, я даже сам не понимал, почему этим занимаюсь, просто получал удовольствие от процесса, но благодаря рисованию воплощаются мечты моей юности. Когда-то я смотрел на бойцов, как на своих героев и мечтал их встретить. Спустя время, занимаясь любимым делом, я встретил их. И встретил буквально всех, кого когда-то мечтал увидеть. Побывал на крупных спортивных турнирах, хотя раньше только по телевизору их смотрел и безумно хотел попасть на них. Жизнь изменилась, она стала намного интереснее! 

           Меня как-то раз спросили: « Какая цель у этого всего? Для чего вы их рисуете?» На что я ответил: « Моя мечта — провести выставку на промоушене Fight Nights». Но на тот момент я даже не понимал, как это можно сделать… Я просто не останавливался и двигался к мечте в надежде, что скоро все станет намного яснее. С того дня прошло 2 года, и могу сказать, что сегодня проект «Живой карандаш» — это команда художников, у которых есть цель: выставка «Эмоции», которая совсем скоро должна пройти на очередном турнире Fight Nights. 

           Спасибо всем, кто был с нами. Благодаря вашей поддержке мы продолжали расти, и я думаю — скоро мы вас приятно удивим! Приходите на «Эмоции», вам понравится!

Никифоров рисунок  _DSC0008

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal