Шеннон «Кэннон» Ритч: «Путин — сильный президент и я его поклонник. Когда-нибудь я хотел бы пожать ему руку»

 

550962_309634145791384_1940767478_n

О себе 

За последнии 24 года я провел более 200 боев, и я стал обладателем 6 титулов чемпиона мира. Меня считают самым активным бойцом ММА в мире. И, ребята, это — чистая правда. Я буду драться с кем угодно, в любом месте и в любое время. Я неоднократно публиковался в журнале ESPN (прим — самый популярный американским журнал о спорте), появлялся на ТВ и снимался в кино. Я много участвовал в соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу и в 2015 году выиграл 2 национальных титула для IBBJF и NABJJF.

Только в этом году, я выиграл 8 турниров. Слабо? Я дрался на турнирах по правилам К-1, которые являются крупнейшими событиями в мире кикбоксинга. Почти в каждом турнире, в котором я участвовал – мой бой был главным. Выиграю я или проиграю — я всегда даю шанс моим соперникам и стараюсь устроить отличное шоу для моих болельщиков.

О детстве 

Я родился в штате Аризона, США. Рос в очень маленьком городке, где было только 3 светофора, много грунтовых дорог. Вообще, это была деревня. У меня было трудное детство. Моя семья была очень бедной, и мне пришлось начать работать в возрасте 14 лет. Я начинал свою работу рано утром, перед школой, а после школы я опять спешил туда, чтобы наша семья смогла свести концы с концами. Это была очень тяжелая жизнь. Когда мне было десять, я встретил инструктора по карате, это был тот самый человек, который увидел во мне большой потенциал и стал учить меня этому виду боевых искусств. Карате стало для меня первым таким видом единоборств.

О своих достижениях 

Я думаю, что мое главное достижение в жизни – турнир в Pride 3x, где мой бой против Сакураба был главным. А в то время Сакураба был лучшим бойцом в мире! А сколько боев было потом! Больше всего мне нравилась возможность путешествовать по миру и встречаться с людьми со всех его уголков. Россия, Бирма,Таиланд, Канада, Мексика, Сингапур, Румыния, Пуэрто-Рико, Китай, Германия, Италия, Япония, Гавайи! Чем я больше всего горжусь, так это возможностью встретить столько новых и приятных людей и подарить что-то новое обществу.

О карьере 

В США есть такая организация, как «Антихулиганский клуб». Они занимаются тем, что помогают слабым детям, которых принижают в школе, поверить в себя. Я туда прихожу и там у меня есть возможность поговорить с детьми о том, как им справиться с провокациями одноклассников. Я очень рад, что могу быть частью этой программы. Вообще, у меня состоялась потрясающая карьера, и я благодарен Богу за то, что он благословил меня, чтобы я имел возможность встретить столько добрых людей. Одно из моих самых любимых мест — это Москва. Мне очень понравились ее жители, и еда была потрясающей!

О карьере актера

Быть актером – это, в первую очередь, большое удовольствие! Я бывал на нескольких телевизионных шоу: “Уокер. Техасский рейнджер”, “Я — Карли”, “Числа”, “Место преступления — Лас-Вегас. На “Уокер. Техасский Рейнджер”. И играл две разные роли, в двух разных эпизодах. На канале «History» я предстал в роли бойца американского спецназа, моим напарником был русский военный.

Насчет ММА 

Я считаю, что боевые искусства в целом независимо от того, какой это стиль единоборств, — это очень важное дело для детей всех возрастов, оно учит уверенности в себе, показывает, что такое выиграть и как проиграть. Помогает выработать сильный характер.

О кумирах- 

Ну, я бы сказал, что мне нравится VSP Джордж, это что касается ММА. Он был великим бойцом ММА, хоть не был первым в клетке. Я хотел бы также сказать, что я очень уважаю вашего президента Владимира Путина. Мне очень нравится, как он относится к тому, что происходит в мире. Путин — сильный лидер и удивительно, что при всем при этом он занимается дзюдо, играет в хоккей. Я его поклонник. Когда-нибудь я хотел бы пожать ему руку.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal